Алексей Воробьев выпустил сиквелл «Сумасшедшей» » Радиостанция Земля plus (Earth plus)
Мобильная версия Личный кабинет
Вход


Алексей Воробьев выпустил сиквелл «Сумасшедшей»
Российский поп-певец и любимец девушек Алексей Воробьев презентовал клип-продолжение «Сумасшедшей» на песню «Самая красивая». Автором песни и режиссером ролика традиционно выступил сам Алексей.
Отметим, что в видео опять появляется парочка пранков - собственно, Воробьев и звезда сериала «Деффчонки» - Полина Максимова.
Как отмечается, на съемочной площадке не обошлось и без казусов: сцену, где героиня Максимовой везет голого связанного Воробьева с заклеенным ртом, случайно увидел проезжавший мимо страж порядка. Последний погнался за машиной, требуя немедленно остановиться. Сначала он хотел спасти бедного актера, но выяснив, что все под контролем, и музыкант не против, решил арестовать всех просто за нарушение порядка: «Взяли моду по городу голыми ездить!». Потребовалось полчаса и селфи с Воробьевым, чтобы полицейский убедился, что закон никто не нарушает.
Алексей Воробьев выпустил сиквелл «Сумасшедшей»

Другие новости по теме:


Личный кабинет
Логин или эл. почту  
Пароль 
Информация о эфире
Основной поток
Информация о эфире
Клуб поток
Реклама № 1
Нас слушают
За пультом (Основной поток):
За пультом (Клуб поток):
Мы вк
Другие новости
Денис Майданов - «Командиры»
В начале этого тысячелетия уроженец города Балаково Саратовской области Денис Майданов переехал в Москву и начал осваиваться в столичном шоу-бизнесе. Процесс постепенно пошёл - Денис писал музыку и тексты для других исполнителей, делал им аранжировки и не особенно задумывался о собственной певческой карьере. Даже песня «Вечная любовь» не предназначалась для себя, но в результате стечения обстоятельств Майданов записал её сам; композиция стала хитом, а её автор - перспективным исполнителем. Как рассказывал Денис, одним из обстоятельств, способствовавших началу сольной карьеры, стал его естественным образом сформировавшийся имидж. Бритоголовость хорошо соответствовала мужественным песням, в стилистике которых сочетались элементы шансона, русского рока, советской эстрады. Некоторое время Майданова причисляли к когорте «постшансонщиков» (Лепс, Михайлов, Ваенга), но потом он пошёл другим путём. В его творчестве стало всё больше патриотических и военных песен - порой создавалось ощущение, что бравый имидж диктует Денису выбор репертуара. Если автору песен, глядя в зеркало, так хочется надеть камуфляжную куртку и голубой (или краповый) берет, это желание в конце концов повлияет и на творчество. В случае Майданова - весьма радикальным образом.

Реклама № 3



Опрос
Как вам новый дизайн сайта ?