Chemical Brothers вернулись с новым альбомом «No Geography» » Радиостанция Земля plus (Earth plus)
Мобильная версия Личный кабинет
Вход


Chemical Brothers вернулись с новым альбомом «No Geography»
Chemical Brothers вернулись с новым альбомом «No Geography»
На счету The Chemical Brothers несколько дисков, занимавших 1 место в британских чартах. По всему миру было продано 12 миллионов альбомов и 6 миллионов синглов. Группа первой среди электронщиков получила премию «Грэмми» в категории «Лучший рок-инструментал» за трек «Block Rockin’ Beats», а за свою карьеру The Chemical Brothers получили 4 «Грэмми».

В новой работе «Братья» вернулись к своему уникальному звучанию, которое в 90-х привело электронную музыку на все мировые танцполы и на вершины хит-парадов. Том Роулендс и Эд Саймонс записывали «No Geography» на том же оборудовании, что и первые два альбома. Отступив назад в том, что касается техники, The Chemical Brothers создали передовой альбом, в котором, не сбрасывая оборотов, напомнили о своих прежних победах. Электронная едкая психоделика с массой сэмплов хитро сплетена с пульсирующим танцевальным басом, резкими ритмами и шершавым, а где-то и колючим звуком — это знакомый еще по 90-м биг-бит, мимикрирующий под музыку нового века. Чуть особняком в альбоме стоит хлесткий диско-трек «Got to Keep On» с сэмплом из хита 78-го года «Dance with Me» Питера Брауна. В «No Geography» The Chemical Brothers снова подтвердили умение создавать широкоформатную и вневременную танцевальную музыку.

Другие новости по теме:


Личный кабинет
Логин или эл. почту  
Пароль 
Информация о эфире
Основной поток
Информация о эфире
Клуб поток
Реклама № 1
Нас слушают
За пультом (Основной поток):
За пультом (Клуб поток):
Мы вк
Другие новости
Джоанна Стингрей, Мэдисон Стингрей - «Стингрей в Стране Чудес»
В середине 80-х начинающая американская певица Джоанна Филдс в поисках себя прибыла в СССР по туристической путёвке. В мрачной и холодной коммунистической стране девушка, не знающая русского языка, сразу познакомилась с лидерами подпольной рок-культуры и захотела стать её частью. Она подарила свои кроссовки и джинсы Борису Гребенщикову, а в следующий приезд привезла ему красную гитару «Фендер Стратокастер» (отчим Джоанны был очень богат и влиятелен, поэтому у девушки была возможность помогать русским бессребреникам, которые ни от каких подарков не отказывались). Кроме денег, у Джоанны, более известной по прозвищу Стингрей, которое потом стало её фамилией, было много энергии, и она употребила её на издание в США двойного винилового сборника «Red Wave» с песнями «Аквариума», «Кино», «Алисы» и «Странных игр». Не всем понравилось, что Джоанна наводит культурные мосты между «предполагаемыми противниками», и Стингрей на какое-то время перестали пускать в СССР, хотя она ехала туда на собственную свадьбу с гитаристом «Кино» Юрием Каспаряном. Но в конце концов ей удалось прорваться, и всё кончилось хорошо.

Реклама № 3



Опрос
Как вам новый дизайн сайта ?