МОБИ ВЫПУСТИЛ АЛЬБОМ «EVERYTHING WAS BEAUTIFUL, AND NOTHING HURT» » Радиостанция Земля plus (Earth plus)
Мобильная версия Личный кабинет
Вход


МОБИ ВЫПУСТИЛ АЛЬБОМ «EVERYTHING WAS BEAUTIFUL, AND NOTHING HURT»
Американский музыкант Моби представил пятнадцатый студийный альбом под названием «Everything Was Beautiful, and Nothing Hurt».
МОБИ ВЫПУСТИЛ АЛЬБОМ «EVERYTHING WAS BEAUTIFUL, AND NOTHING HURT»
Продюсером этой работы стал сам Моби. Новая пластинка насыщена такими стилями как трип-хоп, соул и госпел - тем самым новатор электронной музыки попытался вернуть нас к музыке усталой души. «Everything Was Beautiful, and Nothing Hurt» произвел хорошее впечатление на критиков. Например, Rolling Stone назвал альбом «полным сочувствия исследованием ран этого мира».

Сам музыкант признается, что новая пластинка посвящена духовности, индивидуальности и уязвимости людей, а при её написании он вдохновлялся творчеством таких людей как Грейс Джонс, Джеймс Браун, Гил Скотт-Херон и Talking Heads.

Другие новости по теме:


Личный кабинет
Логин или эл. почту  
Пароль 
Информация о эфире
Основной поток
Информация о эфире
Клуб поток
Реклама № 1
Нас слушают
За пультом (Основной поток):
За пультом (Клуб поток):
Мы вк
Другие новости
Денис Майданов - «Командиры»
В начале этого тысячелетия уроженец города Балаково Саратовской области Денис Майданов переехал в Москву и начал осваиваться в столичном шоу-бизнесе. Процесс постепенно пошёл - Денис писал музыку и тексты для других исполнителей, делал им аранжировки и не особенно задумывался о собственной певческой карьере. Даже песня «Вечная любовь» не предназначалась для себя, но в результате стечения обстоятельств Майданов записал её сам; композиция стала хитом, а её автор - перспективным исполнителем. Как рассказывал Денис, одним из обстоятельств, способствовавших началу сольной карьеры, стал его естественным образом сформировавшийся имидж. Бритоголовость хорошо соответствовала мужественным песням, в стилистике которых сочетались элементы шансона, русского рока, советской эстрады. Некоторое время Майданова причисляли к когорте «постшансонщиков» (Лепс, Михайлов, Ваенга), но потом он пошёл другим путём. В его творчестве стало всё больше патриотических и военных песен - порой создавалось ощущение, что бравый имидж диктует Денису выбор репертуара. Если автору песен, глядя в зеркало, так хочется надеть камуфляжную куртку и голубой (или краповый) берет, это желание в конце концов повлияет и на творчество. В случае Майданова - весьма радикальным образом.

Реклама № 3



Опрос
Как вам новый дизайн сайта ?