Lord, Dua Lipa, Kasabian и Charli XCX поборются за премию NME » Радиостанция Земля plus (Earth plus)
Мобильная версия Личный кабинет
Вход


Lord, Dua Lipa, Kasabian и Charli XCX поборются за премию NME
Lord, Dua Lipa, Kasabian и Charli XCX поборются за премию NME
Музыкальный портал New Musical Express опубликовал полные списки номинантов на премию VO5 NME Awards 2018.
Музыкальный портал NME обнародовал полные списки номинантов на собственную премию VO5 NME Awards 2018. Объявление и награждение победителей состоится на лондонской площадке O2 Academy Brixton 14 февраля 2018 года.
Лидерами по количеству номинаций стали Lordе и Charli XCX — каждая из них представлена в четырех категориях. Друг с другом они поборются за награду "Лучший трек" с композициями "Green Light" и "Boys" соответственно. Среди других фаворитов — Kasabian и Dua Lipa, у которых по три номинации.
Победители во всех категориях будут определены в результате голосования на сайте NME, которое уже открыто. Церемония награждения будет транслироваться в режиме реального времени в фейсбуке, специальный закрывающий сет сыграет Лиам Гэллахер, который в этот же вечер получит свою награду.



Другие новости по теме:


Личный кабинет
Логин или эл. почту  
Пароль 
Информация о эфире
Основной поток
Информация о эфире
Клуб поток
Реклама № 1
Нас слушают
За пультом (Основной поток):
За пультом (Клуб поток):
Мы вк
Другие новости
Денис Майданов - «Командиры»
В начале этого тысячелетия уроженец города Балаково Саратовской области Денис Майданов переехал в Москву и начал осваиваться в столичном шоу-бизнесе. Процесс постепенно пошёл - Денис писал музыку и тексты для других исполнителей, делал им аранжировки и не особенно задумывался о собственной певческой карьере. Даже песня «Вечная любовь» не предназначалась для себя, но в результате стечения обстоятельств Майданов записал её сам; композиция стала хитом, а её автор - перспективным исполнителем. Как рассказывал Денис, одним из обстоятельств, способствовавших началу сольной карьеры, стал его естественным образом сформировавшийся имидж. Бритоголовость хорошо соответствовала мужественным песням, в стилистике которых сочетались элементы шансона, русского рока, советской эстрады. Некоторое время Майданова причисляли к когорте «постшансонщиков» (Лепс, Михайлов, Ваенга), но потом он пошёл другим путём. В его творчестве стало всё больше патриотических и военных песен - порой создавалось ощущение, что бравый имидж диктует Денису выбор репертуара. Если автору песен, глядя в зеркало, так хочется надеть камуфляжную куртку и голубой (или краповый) берет, это желание в конце концов повлияет и на творчество. В случае Майданова - весьма радикальным образом.

Реклама № 3



Опрос
Как вам новый дизайн сайта ?