Юлия Паршута сняла клип о безумной любви. » Радиостанция Земля plus (Earth plus)
Мобильная версия Личный кабинет
Вход


Юлия Паршута сняла клип о безумной любви.
Юлия Паршута сняла клип о безумной любви.
Юлия Паршута представила клип на песню «Навсегда». Режиссером видеоряда выступил известный украинский клипмейкер Алан Бадоев.
Съемки ролика проходили в окрестностях Лос-Анджелеса. В центре внимания история отношений двух людей, которые проживают свою жизнь в постоянном всплеске адреналина и все больше разжигают свою любовь, создавая экстремально опасные моменты для жизни. Однако в один судьбоносный день возлюбленный героини Юли превзошел себя и преподнес ей смертельно опасный сюрприз для проверки взаимных чувств…
«Клип о безумной любви «Навсегда», о любви на грани жизни и смерти в прямом смысле этого слова. Эмоции зашкаливали на съемочной площадке. Когда я раскапывала «могилу», чтобы оттуда вытащить возлюбленного моей героини, я настолько прониклась сценой, что у меня перехватило дыхание, настолько я проживала каждый момент, каждую секунду этого остросюжетного короткометражного фильма», – рассказала Юлия.
«Когда работаешь с Юлей, то грех не воспользоваться ее особенным актерским талантом. Специально для неё я придумал историю о сумасшедших влюблённых. Их чувства так сильны, что им недостаточно простого «люблю», — прокомментировал работу Алан Бадоев.
Композиция «Навсегда» вошла в одноименный альбом Юлии Паршуты. Релиз его состоялся в апреле 2017 года. Он стал дебютной пластинкой в сольной карьере девушки.

Другие новости по теме:


Личный кабинет
Логин или эл. почту  
Пароль 
Информация о эфире
Основной поток
Информация о эфире
Клуб поток
Реклама № 1
Нас слушают
За пультом (Основной поток):
За пультом (Клуб поток):
Мы вк
Другие новости
Джоанна Стингрей, Мэдисон Стингрей - «Стингрей в Стране Чудес»
В середине 80-х начинающая американская певица Джоанна Филдс в поисках себя прибыла в СССР по туристической путёвке. В мрачной и холодной коммунистической стране девушка, не знающая русского языка, сразу познакомилась с лидерами подпольной рок-культуры и захотела стать её частью. Она подарила свои кроссовки и джинсы Борису Гребенщикову, а в следующий приезд привезла ему красную гитару «Фендер Стратокастер» (отчим Джоанны был очень богат и влиятелен, поэтому у девушки была возможность помогать русским бессребреникам, которые ни от каких подарков не отказывались). Кроме денег, у Джоанны, более известной по прозвищу Стингрей, которое потом стало её фамилией, было много энергии, и она употребила её на издание в США двойного винилового сборника «Red Wave» с песнями «Аквариума», «Кино», «Алисы» и «Странных игр». Не всем понравилось, что Джоанна наводит культурные мосты между «предполагаемыми противниками», и Стингрей на какое-то время перестали пускать в СССР, хотя она ехала туда на собственную свадьбу с гитаристом «Кино» Юрием Каспаряном. Но в конце концов ей удалось прорваться, и всё кончилось хорошо.

Реклама № 3



Опрос
Как вам новый дизайн сайта ?