Adele стала соседкой Cameron Diaz. » Радиостанция Земля plus (Earth plus)
Мобильная версия Личный кабинет
Вход


Adele стала соседкой Cameron Diaz.
Британская поп-исполнительница Адель приобрела дом в городе Беверли-Хиллз округа Лос-Анджелес за 9,5 миллиона долларов.
Adele стала соседкой Cameron Diaz.
Информация о сделке, заключенной около месяца назад, до сих пор хранилась в строжайшем секрете, сообщает Lenta.ru со ссылкой на TMZ.Проданный певице дом площадью 6,6 тысячи квадратных футов (613 квадратных метров) изначально предлагался покупателям по цене 9,9 миллиона долларов, рассказал источник TMZ. В особняке четыре спальни, шесть ванных комнат. На участке есть бассейн и садовая железная дорога.
Соседями Адель на новом месте станут актрисы Дженнифер Лоуренс, Мила Кунис и Камерон Диас. Певица пока не заселилась в приобретенный особняк, так как находится в гастрольном туре со своим третьим студийным альбомом «25».
Adele стала соседкой Cameron Diaz.

Другие новости по теме:


Личный кабинет
Логин или эл. почту  
Пароль 
Информация о эфире
Основной поток
Информация о эфире
Клуб поток
Реклама № 1
Нас слушают
За пультом (Основной поток):
За пультом (Клуб поток):
Мы вк
Другие новости
Денис Майданов - «Командиры»
В начале этого тысячелетия уроженец города Балаково Саратовской области Денис Майданов переехал в Москву и начал осваиваться в столичном шоу-бизнесе. Процесс постепенно пошёл - Денис писал музыку и тексты для других исполнителей, делал им аранжировки и не особенно задумывался о собственной певческой карьере. Даже песня «Вечная любовь» не предназначалась для себя, но в результате стечения обстоятельств Майданов записал её сам; композиция стала хитом, а её автор - перспективным исполнителем. Как рассказывал Денис, одним из обстоятельств, способствовавших началу сольной карьеры, стал его естественным образом сформировавшийся имидж. Бритоголовость хорошо соответствовала мужественным песням, в стилистике которых сочетались элементы шансона, русского рока, советской эстрады. Некоторое время Майданова причисляли к когорте «постшансонщиков» (Лепс, Михайлов, Ваенга), но потом он пошёл другим путём. В его творчестве стало всё больше патриотических и военных песен - порой создавалось ощущение, что бравый имидж диктует Денису выбор репертуара. Если автору песен, глядя в зеркало, так хочется надеть камуфляжную куртку и голубой (или краповый) берет, это желание в конце концов повлияет и на творчество. В случае Майданова - весьма радикальным образом.

Реклама № 3

Популярное


Опрос
Как вам новый дизайн сайта ?