Adele стала соседкой Cameron Diaz. » Радиостанция Земля plus (Earth plus)
Мобильная версия Личный кабинет
Вход


Adele стала соседкой Cameron Diaz.
Британская поп-исполнительница Адель приобрела дом в городе Беверли-Хиллз округа Лос-Анджелес за 9,5 миллиона долларов.
Adele стала соседкой Cameron Diaz.
Информация о сделке, заключенной около месяца назад, до сих пор хранилась в строжайшем секрете, сообщает Lenta.ru со ссылкой на TMZ.Проданный певице дом площадью 6,6 тысячи квадратных футов (613 квадратных метров) изначально предлагался покупателям по цене 9,9 миллиона долларов, рассказал источник TMZ. В особняке четыре спальни, шесть ванных комнат. На участке есть бассейн и садовая железная дорога.
Соседями Адель на новом месте станут актрисы Дженнифер Лоуренс, Мила Кунис и Камерон Диас. Певица пока не заселилась в приобретенный особняк, так как находится в гастрольном туре со своим третьим студийным альбомом «25».
Adele стала соседкой Cameron Diaz.

Другие новости по теме:


Личный кабинет
Логин или эл. почту  
Пароль 
Информация о эфире
Основной поток
Информация о эфире
Клуб поток
Реклама № 1
Нас слушают
За пультом (Основной поток):
За пультом (Клуб поток):
Мы вк
Другие новости
Джоанна Стингрей, Мэдисон Стингрей - «Стингрей в Стране Чудес»
В середине 80-х начинающая американская певица Джоанна Филдс в поисках себя прибыла в СССР по туристической путёвке. В мрачной и холодной коммунистической стране девушка, не знающая русского языка, сразу познакомилась с лидерами подпольной рок-культуры и захотела стать её частью. Она подарила свои кроссовки и джинсы Борису Гребенщикову, а в следующий приезд привезла ему красную гитару «Фендер Стратокастер» (отчим Джоанны был очень богат и влиятелен, поэтому у девушки была возможность помогать русским бессребреникам, которые ни от каких подарков не отказывались). Кроме денег, у Джоанны, более известной по прозвищу Стингрей, которое потом стало её фамилией, было много энергии, и она употребила её на издание в США двойного винилового сборника «Red Wave» с песнями «Аквариума», «Кино», «Алисы» и «Странных игр». Не всем понравилось, что Джоанна наводит культурные мосты между «предполагаемыми противниками», и Стингрей на какое-то время перестали пускать в СССР, хотя она ехала туда на собственную свадьбу с гитаристом «Кино» Юрием Каспаряном. Но в конце концов ей удалось прорваться, и всё кончилось хорошо.

Реклама № 3



Опрос
Как вам новый дизайн сайта ?