DEPECHE MODE ВЫПУСТИЛИ СИНГЛ «WHERE'S THE REVOLUTION» » Радиостанция Земля plus (Earth plus)
Мобильная версия Личный кабинет
Вход


DEPECHE MODE ВЫПУСТИЛИ СИНГЛ «WHERE'S THE REVOLUTION»
DEPECHE MODE ВЫПУСТИЛИ СИНГЛ «WHERE'S THE REVOLUTION»
Культовая британская группа Depeche Mode представила сингл «Where's the Revolution» с грядущего альбома «Spirit».
Релиз пластинки «Spirit» намечен на 17 марта, альбом станет четырнадцатым в дискографии Depeche Mode. Продюсером альбома «Spirit» выступил Джеймс Форд.
«У нас было несколько неплохих музыкальных идей, Мартин представил несколько своих песен, парочка новых идей была и у меня. Джеймс Форд очень помог вывести наш материал на другой уровень! Джеймс Форд привнес свежую волну вдохновения! Он не только выдающийся продюсер, но и отличный музыкант. Преданность наших фанатов – это нечто особенное. Мы полагаем, что вы проникнитесь нашим новым материалом!» - заявил фронтмен Depeche Mode Дэйв Гаан.

Другие новости по теме:


Личный кабинет
Логин или эл. почту  
Пароль 
Информация о эфире
Основной поток
Информация о эфире
Клуб поток
Реклама № 1
Нас слушают
За пультом (Основной поток):
За пультом (Клуб поток):
Мы вк
Другие новости
Джоанна Стингрей, Мэдисон Стингрей - «Стингрей в Стране Чудес»
В середине 80-х начинающая американская певица Джоанна Филдс в поисках себя прибыла в СССР по туристической путёвке. В мрачной и холодной коммунистической стране девушка, не знающая русского языка, сразу познакомилась с лидерами подпольной рок-культуры и захотела стать её частью. Она подарила свои кроссовки и джинсы Борису Гребенщикову, а в следующий приезд привезла ему красную гитару «Фендер Стратокастер» (отчим Джоанны был очень богат и влиятелен, поэтому у девушки была возможность помогать русским бессребреникам, которые ни от каких подарков не отказывались). Кроме денег, у Джоанны, более известной по прозвищу Стингрей, которое потом стало её фамилией, было много энергии, и она употребила её на издание в США двойного винилового сборника «Red Wave» с песнями «Аквариума», «Кино», «Алисы» и «Странных игр». Не всем понравилось, что Джоанна наводит культурные мосты между «предполагаемыми противниками», и Стингрей на какое-то время перестали пускать в СССР, хотя она ехала туда на собственную свадьбу с гитаристом «Кино» Юрием Каспаряном. Но в конце концов ей удалось прорваться, и всё кончилось хорошо.

Реклама № 3



Опрос
Как вам новый дизайн сайта ?