50-летняя Джанет Джексон наняла для новорожденного сына целый штат нянь » Радиостанция Земля plus (Earth plus)
Мобильная версия Личный кабинет
Вход


50-летняя Джанет Джексон наняла для новорожденного сына целый штат нянь
Родная сестра короля поп-музыки Майкла Джексона - Джанет Джексон в начале января этого года впервые стала мамой. Несмотря на то, что певица рожала в возрасте 50-ти лет, роды прошли благополучно, и на свет появился мальчик, которому дали имя Исса.
Как сообщают западные СМИ, мама и малыш окружены вниманием и заботой, благодаря целому штату нянек и медсестер, которые помогают знаменитости справляться с материнскими обязанностями, а также следят за здоровьем новорожденного.
Благо, что отец ребенка - 41-летний бизнесмен Виссам Аль-Мана — миллиардер и может позволить себе холить и лелеять свою обожаемую супругу и наследника.
По мнению экспертов, для того, чтобы в 50 лет родить крепкого и здорового малыша, Джанет Джексон и ее супруг либо воспользовались донорской яйцеклеткой, либо взяли предусмотрительно замороженную ранее яйцеклетку самой певицы.
50-летняя Джанет Джексон наняла для новорожденного сына целый штат нянь

Другие новости по теме:


Личный кабинет
Логин или эл. почту  
Пароль 
Информация о эфире
Основной поток
Информация о эфире
Клуб поток
Реклама № 1
Нас слушают
За пультом (Основной поток):
За пультом (Клуб поток):
Мы вк
Другие новости
Денис Майданов - «Командиры»
В начале этого тысячелетия уроженец города Балаково Саратовской области Денис Майданов переехал в Москву и начал осваиваться в столичном шоу-бизнесе. Процесс постепенно пошёл - Денис писал музыку и тексты для других исполнителей, делал им аранжировки и не особенно задумывался о собственной певческой карьере. Даже песня «Вечная любовь» не предназначалась для себя, но в результате стечения обстоятельств Майданов записал её сам; композиция стала хитом, а её автор - перспективным исполнителем. Как рассказывал Денис, одним из обстоятельств, способствовавших началу сольной карьеры, стал его естественным образом сформировавшийся имидж. Бритоголовость хорошо соответствовала мужественным песням, в стилистике которых сочетались элементы шансона, русского рока, советской эстрады. Некоторое время Майданова причисляли к когорте «постшансонщиков» (Лепс, Михайлов, Ваенга), но потом он пошёл другим путём. В его творчестве стало всё больше патриотических и военных песен - порой создавалось ощущение, что бравый имидж диктует Денису выбор репертуара. Если автору песен, глядя в зеркало, так хочется надеть камуфляжную куртку и голубой (или краповый) берет, это желание в конце концов повлияет и на творчество. В случае Майданова - весьма радикальным образом.

Реклама № 3

Популярное


Опрос
Как вам новый дизайн сайта ?