Мадонна споет на конкурсе «Евровидение 2019» » Радиостанция Земля plus (Earth plus)
Мобильная версия Личный кабинет
Вход


Мадонна споет на конкурсе «Евровидение 2019»
Мадонна споет на конкурсе «Евровидение 2019»
Адамс решил пригласить Мадонну, когда получил предложение от Израильской корпорации телерадиовещания (IPBC) стать партнером конкурса. Изначально певица хотела спеть песню с политическим содержанием, но «Евровидение» решило не идти на такой риск.
Согласно источнику ynetnews.com, за последние два дня был достигнут значительный прогресс в переговорах между представителями Адамса и руководством Мадонны. «Ожидается, что она подпишет контракт в ближайшие дни», - сказал источник.

«Мы ведем круглосуточные переговоры с людьми Мадонны», - сказал Дэнни Бен Наим, генеральный директор и владелец группы COMTEK, которая часто сотрудничает с Адамсом по бизнес-проектам.

Адамс, еврейский миллиардер, совершивший алию в Израиль из Канады в 2015 году, считается одним из самых щедрых благотворителей и доноров Израиля.

«Адамс считает, что участие такого артиста, как Мадонна, в шоу этого года значительно увеличит освещение и освещение в СМИ самого Евровидения и соответствующих событий… а также замечательных людей и красоты Государства Израиль», сказал Бен Наим.

Международный конкурс "Евровидение-2019" пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Россию будет представлять Сергей Лазарев, которому уже пророчат второе место. Певец едет на конкурс уже во второй раз: в 2015 году, будучи выбранным ВГТРК в качестве представителя нашей страны, он занял третье место с песней You Are the Only One.

Другие новости по теме:


Личный кабинет
Логин или эл. почту  
Пароль 
Информация о эфире
Основной поток
Информация о эфире
Клуб поток
Реклама № 1
Нас слушают
За пультом (Основной поток):
За пультом (Клуб поток):
Мы вк
Другие новости
«Хроноп» - «Отчаянье и любовь»
Про альбомы «Хронопа» мне обычно всё ясно заранее: будут умные и красивые песни, в которых можно расслышать каждое слово. Термины «бард-рок» и «акустический рок» к музыке Вадима Демидова не вполне подходят, хотя порой и напрашиваются. Диск «Отчаянье и любовь» отличается разнообразными и изобретательными аранжировками и вообще отменно записан - но это мало кто заметит, как не замечают музыку, звучащую в кино в напряжённый момент сюжета. Если она уместна, она незаметна; так и здесь - все аранжировочные придумки не тянут одеяло на себя, а успешно помогают текстам и музыке. Материал альбома требует от слушателя внимания и полной вовлечённости. Это, впрочем, не новость, а характерная особенность всех аудиоработ Вадима Демидова и «Хронопа». В этом смысле группа не меняется - даже несмотря на то, что меняются музыкальные привычки публики, которая всё реже может найти время на осмысление пятнадцати умных песен. Но тут уж нужно принять как данность: поверхностного слушания «Отчаянье и любовь» не приемлет; или вообще не включайте, или слушайте, как следует. В результате ждать количественного роста аудитории «Хронопу» не следует, но можно говорить о качественном росте.

Реклама № 3



Опрос
Как вам новый дизайн сайта ?