Мадонна споет на конкурсе «Евровидение 2019» » Радиостанция Земля plus (Earth plus)
Мобильная версия Личный кабинет
Вход


Мадонна споет на конкурсе «Евровидение 2019»
Мадонна споет на конкурсе «Евровидение 2019»
Адамс решил пригласить Мадонну, когда получил предложение от Израильской корпорации телерадиовещания (IPBC) стать партнером конкурса. Изначально певица хотела спеть песню с политическим содержанием, но «Евровидение» решило не идти на такой риск.
Согласно источнику ynetnews.com, за последние два дня был достигнут значительный прогресс в переговорах между представителями Адамса и руководством Мадонны. «Ожидается, что она подпишет контракт в ближайшие дни», - сказал источник.

«Мы ведем круглосуточные переговоры с людьми Мадонны», - сказал Дэнни Бен Наим, генеральный директор и владелец группы COMTEK, которая часто сотрудничает с Адамсом по бизнес-проектам.

Адамс, еврейский миллиардер, совершивший алию в Израиль из Канады в 2015 году, считается одним из самых щедрых благотворителей и доноров Израиля.

«Адамс считает, что участие такого артиста, как Мадонна, в шоу этого года значительно увеличит освещение и освещение в СМИ самого Евровидения и соответствующих событий… а также замечательных людей и красоты Государства Израиль», сказал Бен Наим.

Международный конкурс "Евровидение-2019" пройдет в Тель-Авиве с 14 по 18 мая. Россию будет представлять Сергей Лазарев, которому уже пророчат второе место. Певец едет на конкурс уже во второй раз: в 2015 году, будучи выбранным ВГТРК в качестве представителя нашей страны, он занял третье место с песней You Are the Only One.

Другие новости по теме:


Личный кабинет
Логин или эл. почту  
Пароль 
Информация о эфире
Основной поток
Информация о эфире
Клуб поток
Реклама № 1
Нас слушают
За пультом (Основной поток):
За пультом (Клуб поток):
Мы вк
Другие новости
Денис Майданов - «Командиры»
В начале этого тысячелетия уроженец города Балаково Саратовской области Денис Майданов переехал в Москву и начал осваиваться в столичном шоу-бизнесе. Процесс постепенно пошёл - Денис писал музыку и тексты для других исполнителей, делал им аранжировки и не особенно задумывался о собственной певческой карьере. Даже песня «Вечная любовь» не предназначалась для себя, но в результате стечения обстоятельств Майданов записал её сам; композиция стала хитом, а её автор - перспективным исполнителем. Как рассказывал Денис, одним из обстоятельств, способствовавших началу сольной карьеры, стал его естественным образом сформировавшийся имидж. Бритоголовость хорошо соответствовала мужественным песням, в стилистике которых сочетались элементы шансона, русского рока, советской эстрады. Некоторое время Майданова причисляли к когорте «постшансонщиков» (Лепс, Михайлов, Ваенга), но потом он пошёл другим путём. В его творчестве стало всё больше патриотических и военных песен - порой создавалось ощущение, что бравый имидж диктует Денису выбор репертуара. Если автору песен, глядя в зеркало, так хочется надеть камуфляжную куртку и голубой (или краповый) берет, это желание в конце концов повлияет и на творчество. В случае Майданова - весьма радикальным образом.

Реклама № 3

Популярное


Опрос
Как вам новый дизайн сайта ?