«Я не твоя» — новый клип группы A.R.M.I.A » Радиостанция Земля plus (Earth plus)
Мобильная версия Личный кабинет
Вход


«Я не твоя» — новый клип группы A.R.M.I.A
Группа A.R.M.I.A презентовала свой новый клип на песню «Я не твоя», автором музыки и слов которой является Влад Зеленский.
Режиcсером клипа высупил Максим Делиергиев, который неоднократно участвовал в создании предыдущих клипов группы. В этот раз девушки пригласили его в качестве главного режиссёра.
Отметим, что A.R.M.I.A усилила свои позиции, добавив больше драйва, энергии и хореографии, пригласив в группу одних из самых лучших танцовщиц Украины. «Армейки» тщательно проводили отбор, и из огромного количества претенденток было выбрано две. С этого момента состав группы приобрёл новые краски в лице трёх солисток и двух танцовщиц!
Девушки не только успели снять новое видео, но и создать новое концертное шоу, которое они презентуют в ближайший период.
«Для нас это особенное время. Мы долго шли к этому и только сейчас жизнь дала нам возможность реализовать все наши творческие мечты» — прокомментировали Ира, Настя и Света!
Как вам клип?
Как вам клип?
Всего проголосовало: 2
 

Другие новости по теме:


Личный кабинет
Логин или эл. почту  
Пароль 
Информация о эфире
Основной поток
Информация о эфире
Клуб поток
Реклама № 1
Нас слушают
За пультом (Основной поток):
За пультом (Клуб поток):
Мы вк
Другие новости
Джоанна Стингрей, Мэдисон Стингрей - «Стингрей в Стране Чудес»
В середине 80-х начинающая американская певица Джоанна Филдс в поисках себя прибыла в СССР по туристической путёвке. В мрачной и холодной коммунистической стране девушка, не знающая русского языка, сразу познакомилась с лидерами подпольной рок-культуры и захотела стать её частью. Она подарила свои кроссовки и джинсы Борису Гребенщикову, а в следующий приезд привезла ему красную гитару «Фендер Стратокастер» (отчим Джоанны был очень богат и влиятелен, поэтому у девушки была возможность помогать русским бессребреникам, которые ни от каких подарков не отказывались). Кроме денег, у Джоанны, более известной по прозвищу Стингрей, которое потом стало её фамилией, было много энергии, и она употребила её на издание в США двойного винилового сборника «Red Wave» с песнями «Аквариума», «Кино», «Алисы» и «Странных игр». Не всем понравилось, что Джоанна наводит культурные мосты между «предполагаемыми противниками», и Стингрей на какое-то время перестали пускать в СССР, хотя она ехала туда на собственную свадьбу с гитаристом «Кино» Юрием Каспаряном. Но в конце концов ей удалось прорваться, и всё кончилось хорошо.

Реклама № 3



Опрос
Как вам новый дизайн сайта ?