Мадонна стала приемной мамой двух девочек. » Радиостанция Земля plus (Earth plus)
Мобильная версия Личный кабинет
Вход


Мадонна стала приемной мамой двух девочек.
Мадонна стала приемной мамой двух девочек.
Верховный суд Малавии разрешил известной американской певице Мадонне стать приемной матерью еще двух детей.
Теперь, когда официальное разрешение получено, женщина будет воспитывать уже четырех детей из этой африканской страны. Так в 2006 году Мадонна усыновила мальчика, Дэвида Банду, а через три года в ее семье появилась малавийская девочка Мерси.
Сама Мадонна пока не комментирует новости о новом пополнении в семье, однако журналистам удалось выяснить, что речь идет о четырехлетних девочках-близняшках Эстер и Стелле.
Известно, что девочки попали в приют два года назад. Кроме того, на одном из этапов рассмотрения дела об усыновлении, певица приезжала в суд с будущими дочками. Хотя в тот момент Мадонна заявляла, что приехала в Малавию по делам, связанным с благотворительностью.
Напомним, помимо усыновленных детей, у Мадонны есть два биологических ребенка: 19-летняя Лурдес от фитнес-тренера Карлоса Леона и 15-летний сын Рокко от брака с Гаем Ричи.

Другие новости по теме:


Личный кабинет
Логин или эл. почту  
Пароль 
Информация о эфире
Основной поток
Информация о эфире
Клуб поток
Реклама № 1
Нас слушают
За пультом (Основной поток):
За пультом (Клуб поток):
Мы вк
Другие новости
Денис Майданов - «Командиры»
В начале этого тысячелетия уроженец города Балаково Саратовской области Денис Майданов переехал в Москву и начал осваиваться в столичном шоу-бизнесе. Процесс постепенно пошёл - Денис писал музыку и тексты для других исполнителей, делал им аранжировки и не особенно задумывался о собственной певческой карьере. Даже песня «Вечная любовь» не предназначалась для себя, но в результате стечения обстоятельств Майданов записал её сам; композиция стала хитом, а её автор - перспективным исполнителем. Как рассказывал Денис, одним из обстоятельств, способствовавших началу сольной карьеры, стал его естественным образом сформировавшийся имидж. Бритоголовость хорошо соответствовала мужественным песням, в стилистике которых сочетались элементы шансона, русского рока, советской эстрады. Некоторое время Майданова причисляли к когорте «постшансонщиков» (Лепс, Михайлов, Ваенга), но потом он пошёл другим путём. В его творчестве стало всё больше патриотических и военных песен - порой создавалось ощущение, что бравый имидж диктует Денису выбор репертуара. Если автору песен, глядя в зеркало, так хочется надеть камуфляжную куртку и голубой (или краповый) берет, это желание в конце концов повлияет и на творчество. В случае Майданова - весьма радикальным образом.

Реклама № 3

Популярное


Опрос
Как вам новый дизайн сайта ?