Мадонна стала приемной мамой двух девочек. » Радиостанция Земля plus (Earth plus)
Мобильная версия Личный кабинет
Вход


Мадонна стала приемной мамой двух девочек.
Мадонна стала приемной мамой двух девочек.
Верховный суд Малавии разрешил известной американской певице Мадонне стать приемной матерью еще двух детей.
Теперь, когда официальное разрешение получено, женщина будет воспитывать уже четырех детей из этой африканской страны. Так в 2006 году Мадонна усыновила мальчика, Дэвида Банду, а через три года в ее семье появилась малавийская девочка Мерси.
Сама Мадонна пока не комментирует новости о новом пополнении в семье, однако журналистам удалось выяснить, что речь идет о четырехлетних девочках-близняшках Эстер и Стелле.
Известно, что девочки попали в приют два года назад. Кроме того, на одном из этапов рассмотрения дела об усыновлении, певица приезжала в суд с будущими дочками. Хотя в тот момент Мадонна заявляла, что приехала в Малавию по делам, связанным с благотворительностью.
Напомним, помимо усыновленных детей, у Мадонны есть два биологических ребенка: 19-летняя Лурдес от фитнес-тренера Карлоса Леона и 15-летний сын Рокко от брака с Гаем Ричи.

Другие новости по теме:


Личный кабинет
Логин или эл. почту  
Пароль 
Информация о эфире
Основной поток
Информация о эфире
Клуб поток
Реклама № 1
Нас слушают
За пультом (Основной поток):
За пультом (Клуб поток):
Мы вк
Другие новости
Джоанна Стингрей, Мэдисон Стингрей - «Стингрей в Стране Чудес»
В середине 80-х начинающая американская певица Джоанна Филдс в поисках себя прибыла в СССР по туристической путёвке. В мрачной и холодной коммунистической стране девушка, не знающая русского языка, сразу познакомилась с лидерами подпольной рок-культуры и захотела стать её частью. Она подарила свои кроссовки и джинсы Борису Гребенщикову, а в следующий приезд привезла ему красную гитару «Фендер Стратокастер» (отчим Джоанны был очень богат и влиятелен, поэтому у девушки была возможность помогать русским бессребреникам, которые ни от каких подарков не отказывались). Кроме денег, у Джоанны, более известной по прозвищу Стингрей, которое потом стало её фамилией, было много энергии, и она употребила её на издание в США двойного винилового сборника «Red Wave» с песнями «Аквариума», «Кино», «Алисы» и «Странных игр». Не всем понравилось, что Джоанна наводит культурные мосты между «предполагаемыми противниками», и Стингрей на какое-то время перестали пускать в СССР, хотя она ехала туда на собственную свадьбу с гитаристом «Кино» Юрием Каспаряном. Но в конце концов ей удалось прорваться, и всё кончилось хорошо.

Реклама № 3



Опрос
Как вам новый дизайн сайта ?