Дженнифер Энистон соскучилась по телевидению » Радиостанция Земля plus (Earth plus)
Мобильная версия Личный кабинет
Вход


Дженнифер Энистон соскучилась по телевидению
Дженнифер Энистон соскучилась по телевидению
Голливудская актриса Дженнифер Энистон, ставшая популярной, после выхода на экраны сериала «Друзья», хочет вновь стать телевизионной актрисой. После успеха в «Друзьях» на девушку буквально посыпались предложения о съемках в большом кино.
И актриса ситкома не стала от них отказываться. Так, Эннистон, посвятила большому экрану последние 10 лет своей актерской карьеры. И вот настал момент, когда она захотела вернуться к истокам, вспомнить молодость и вновь стать сериальной актрисой. Возможно, Энистон просто устала от той атмосферы, которая творится на площадке во время съемок большого кино.
Пробыв 10 лет в напряженной и нервозной обстановке, актриса заявляет: «У меня больше нет времени на споры, сердитых режиссеров и плохое поведение. Когда тебе двадцать с небольшим, то уезжать сниматься подальше от дома — это приключение, с новыми знакомствами, новыми городами и странами. А теперь хочется быть поближе к дому и просто весело проводить время», - поделилась Дженнифер.

Другие новости по теме:


Личный кабинет
Логин или эл. почту  
Пароль 
Информация о эфире
Основной поток
Информация о эфире
Клуб поток
Реклама № 1
Нас слушают
За пультом (Основной поток):
За пультом (Клуб поток):
Мы вк
Другие новости
Денис Майданов - «Командиры»
В начале этого тысячелетия уроженец города Балаково Саратовской области Денис Майданов переехал в Москву и начал осваиваться в столичном шоу-бизнесе. Процесс постепенно пошёл - Денис писал музыку и тексты для других исполнителей, делал им аранжировки и не особенно задумывался о собственной певческой карьере. Даже песня «Вечная любовь» не предназначалась для себя, но в результате стечения обстоятельств Майданов записал её сам; композиция стала хитом, а её автор - перспективным исполнителем. Как рассказывал Денис, одним из обстоятельств, способствовавших началу сольной карьеры, стал его естественным образом сформировавшийся имидж. Бритоголовость хорошо соответствовала мужественным песням, в стилистике которых сочетались элементы шансона, русского рока, советской эстрады. Некоторое время Майданова причисляли к когорте «постшансонщиков» (Лепс, Михайлов, Ваенга), но потом он пошёл другим путём. В его творчестве стало всё больше патриотических и военных песен - порой создавалось ощущение, что бравый имидж диктует Денису выбор репертуара. Если автору песен, глядя в зеркало, так хочется надеть камуфляжную куртку и голубой (или краповый) берет, это желание в конце концов повлияет и на творчество. В случае Майданова - весьма радикальным образом.

Реклама № 3

Популярное


Опрос
Как вам новый дизайн сайта ?