Алан Бадоев снял для Alekseev’а » Радиостанция Земля plus (Earth plus)
Мобильная версия Личный кабинет
Вход


Алан Бадоев снял для Alekseev’а
Алан Бадоев снял для Alekseev’а
Новый клип популярного певца Alekseev больше напоминает фильм-экшн. В основе сюжета «Океанами стали» — история о людях-индиго. Интересно, что идея видеоролика пришла к молодому исполнителю во сне. Фрагменты, которые нарисовало музыканту подсознание, воплотил в красивую историю именитый режиссер Алан Бадоев.
По сюжету Alekseev и его девушка – необыкновенные люди-индиго, запертые в специальном институте, энергия и сила которых намного сильнее тех рамок и стен, в которых они вынуждены находиться. Герои решают сбежать, но для начала их ждет испытание от профессора — доказать свою самую главную супер-способность, которая дана не каждому — любить!
Открывая двери силой мысли, разрушая стены и круша всё на своём пути, влюбленные отправляются в собственную реальность, где им хорошо вдвоём, где нет преград, и можно быть по-настоящему счастливыми.
- Каждая песня Никиты — это история. И очень хочется передавать эти истории, раскрывать некий сюжет! Поэтому, наши съемки всегда сложные технически. Мини-фильмы, которые вызывают эмоции, натянутый нерв, — рассказал Алан Бадоев. — Эта работа сделана по драматургии саспенс. Герой имеет ограничения по времени, чтобы проявить себя. Никите пришлось перевоплощаться, представлять некие действия, играть роль. Все для того, чтобы показать эмоцию!
Отметим, что это уже третья видеоработа команды Alekseev и режиссера Алана Бадоева на песни из дебютного альбома исполнителя «Пьяное солнце», релиз которого состоялся 2 декабря 2016 года.

Другие новости по теме:


Личный кабинет
Логин или эл. почту  
Пароль 
Информация о эфире
Основной поток
Информация о эфире
Клуб поток
Реклама № 1
Нас слушают
За пультом (Основной поток):
За пультом (Клуб поток):
Мы вк
Другие новости
Денис Майданов - «Командиры»
В начале этого тысячелетия уроженец города Балаково Саратовской области Денис Майданов переехал в Москву и начал осваиваться в столичном шоу-бизнесе. Процесс постепенно пошёл - Денис писал музыку и тексты для других исполнителей, делал им аранжировки и не особенно задумывался о собственной певческой карьере. Даже песня «Вечная любовь» не предназначалась для себя, но в результате стечения обстоятельств Майданов записал её сам; композиция стала хитом, а её автор - перспективным исполнителем. Как рассказывал Денис, одним из обстоятельств, способствовавших началу сольной карьеры, стал его естественным образом сформировавшийся имидж. Бритоголовость хорошо соответствовала мужественным песням, в стилистике которых сочетались элементы шансона, русского рока, советской эстрады. Некоторое время Майданова причисляли к когорте «постшансонщиков» (Лепс, Михайлов, Ваенга), но потом он пошёл другим путём. В его творчестве стало всё больше патриотических и военных песен - порой создавалось ощущение, что бравый имидж диктует Денису выбор репертуара. Если автору песен, глядя в зеркало, так хочется надеть камуфляжную куртку и голубой (или краповый) берет, это желание в конце концов повлияет и на творчество. В случае Майданова - весьма радикальным образом.

Реклама № 3

Популярное


Опрос
Как вам новый дизайн сайта ?