Chemical Brothers вернулись с новым альбомом «No Geography» » Радиостанция Земля plus (Earth plus)
Мобильная версия Личный кабинет
Вход


Chemical Brothers вернулись с новым альбомом «No Geography»
Chemical Brothers вернулись с новым альбомом «No Geography»
На счету The Chemical Brothers несколько дисков, занимавших 1 место в британских чартах. По всему миру было продано 12 миллионов альбомов и 6 миллионов синглов. Группа первой среди электронщиков получила премию «Грэмми» в категории «Лучший рок-инструментал» за трек «Block Rockin’ Beats», а за свою карьеру The Chemical Brothers получили 4 «Грэмми».

В новой работе «Братья» вернулись к своему уникальному звучанию, которое в 90-х привело электронную музыку на все мировые танцполы и на вершины хит-парадов. Том Роулендс и Эд Саймонс записывали «No Geography» на том же оборудовании, что и первые два альбома. Отступив назад в том, что касается техники, The Chemical Brothers создали передовой альбом, в котором, не сбрасывая оборотов, напомнили о своих прежних победах. Электронная едкая психоделика с массой сэмплов хитро сплетена с пульсирующим танцевальным басом, резкими ритмами и шершавым, а где-то и колючим звуком — это знакомый еще по 90-м биг-бит, мимикрирующий под музыку нового века. Чуть особняком в альбоме стоит хлесткий диско-трек «Got to Keep On» с сэмплом из хита 78-го года «Dance with Me» Питера Брауна. В «No Geography» The Chemical Brothers снова подтвердили умение создавать широкоформатную и вневременную танцевальную музыку.

Другие новости по теме:


Личный кабинет
Логин или эл. почту  
Пароль 
Информация о эфире
Основной поток
Информация о эфире
Клуб поток
Реклама № 1
Нас слушают
За пультом (Основной поток):
За пультом (Клуб поток):
Мы вк
Другие новости
Денис Майданов - «Командиры»
В начале этого тысячелетия уроженец города Балаково Саратовской области Денис Майданов переехал в Москву и начал осваиваться в столичном шоу-бизнесе. Процесс постепенно пошёл - Денис писал музыку и тексты для других исполнителей, делал им аранжировки и не особенно задумывался о собственной певческой карьере. Даже песня «Вечная любовь» не предназначалась для себя, но в результате стечения обстоятельств Майданов записал её сам; композиция стала хитом, а её автор - перспективным исполнителем. Как рассказывал Денис, одним из обстоятельств, способствовавших началу сольной карьеры, стал его естественным образом сформировавшийся имидж. Бритоголовость хорошо соответствовала мужественным песням, в стилистике которых сочетались элементы шансона, русского рока, советской эстрады. Некоторое время Майданова причисляли к когорте «постшансонщиков» (Лепс, Михайлов, Ваенга), но потом он пошёл другим путём. В его творчестве стало всё больше патриотических и военных песен - порой создавалось ощущение, что бравый имидж диктует Денису выбор репертуара. Если автору песен, глядя в зеркало, так хочется надеть камуфляжную куртку и голубой (или краповый) берет, это желание в конце концов повлияет и на творчество. В случае Майданова - весьма радикальным образом.

Реклама № 3

Популярное


Опрос
Как вам новый дизайн сайта ?